Delizia Agli Amaretti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Delizia Agli Amaretti

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
100 G – Farina
200 G – Zucchero Semolato
150 G – Burro
60 G – Cioccolato Fondente Grattugiato
100 G – Biscotti Amaretti
2 – Uova
1 Bustina – Lievito Vanigliato

Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero, mescolando accuratamente. Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto. Unite, mescolando sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima. Versate l’impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-02-2016

Redazione Primo Chef

X