Delizie Di Trota In Crema Rosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Delizie Di Trota In Crema Rosa

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Trota Affumicata
80 G – Burro
100 G – Passato Di Pomodoro
10 Cl – Panna
– Brandy
1 – Peperone Rosso
1/2 – Cipolla
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Frullate la trota, incorporatevi il burro sciolto a bagnomaria, il brandy, sale e pepe. Distribuite il composto in formine singole e mettete a rassodare per alcune ore in frigorifero. In un tegame lasciate appassire con poco olio, cipolla e peperone tritati. Aggiungete il passato di pomodoro, sale, pepe e cuocete per un quarto d’ora. Lasciate intiepidire, frullate il tutto, poi incorporatevi la panna. Versate due cucchiai di crema su quattro piattini e al centro sformatevi lo stampino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-02-2016

Redazione Primo Chef

X