Delizie Di Trota

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Delizie Di Trota

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fette – Trota Affumicata
– Passato Di Patate
50 G – Gamberetti Lessati
100 G – Maionese
1 Cucchiaino – Salsa Worcester
– Sale

Amalgamare bene passato di patate, gamberetti frullati, salsa Worcester e maionese e regolare di sale. Utilizzando stampi di alluminio o cartone dare alle fette di trota la forma di coni. Mettere il composto preparato in una tasca per dolci con bocchetta a stella e riempire i coni di trota. Disporre su un piatto da portata e decorare a piacere.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 15-02-2016

Redazione Primo Chef

X