Dentice Al Forno (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Dentice Al Forno (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Dentice Di 1000 G
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
2 Foglie – Alloro
– Salvia
– Basilico
1 Bicchiere – Vino Bianco

Eviscerare e squamare il dentice, lavarlo e asciugarlo. Poi metterlo in 1 terrina con 2 foglie di alloro, prezzemolo, basilico, salvia, sale e pepe in grani. Irrorare il pesce con l’olio e lasciarlo nella marinata per 2 ore. Quindi scolarlo, togliere gli aromi, metterlo in 1 largo tegame, bagnarlo con l’olio della marinata, aggiungere il vino bianco. Salare, pepare e passarlo in forno caldo per circa 35 minuti, irrorandolo spesso col sugo di cottura.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X