Dentice Alla Brace

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Dentice Alla Brace

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Dentice Di 1200 G
1 – Limone
1 – Mazzetto Guarnito
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Mondare ed eviscerare il dentice senza squamarlo. Praticare anche dei piccoli tagli sulla pancia e lavarlo. Preparare una brace ben viva e accomodare il pesce sulla graticola facendolo cuocere bene da un lato e poi girarlo per cuocere dall’altro. Condirlo con un’emulsione preparata con olio, succo di limone, sale, mazzetto guarnito, pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X