Dentice All’acqua Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Dentice All’acqua Di Mare

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Dentice Di 1000 G
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1/2 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Bicchieri – Acqua Di Mare
– Olio D’oliva

Pulite tutte le verdure e tagliatele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, lavatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo bene. In una pentola sistemate sul fondo tutte le verdure, adagiatevi sopra il dentice, bagnate tutto con l’acqua di mare e aggiungete altri due bicchieri di acqua naturale. Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione, quindi sgocciolatelo bene e sistematelo su un piatto di portata. Servite il dentice condito semplicemente con olio crudo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X