Dentice All’acqua Pazza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Dentice All’acqua Pazza

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1200 G – Dentice
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Spicchi – Aglio
400 G – Pomodorini Ciliegino
2 – Peperoncini Freschi
– Prezzemolo
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine

Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo. Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l’olio e acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungete l’aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo. Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa. Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato. Bagnatelo in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X