Dentice All’acqua Pazza

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Dentice All’acqua Pazza

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1200 G – Dentice
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Spicchi – Aglio
400 G – Pomodorini Ciliegino
2 – Peperoncini Freschi
– Prezzemolo
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine

Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo. Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l’olio e acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungete l’aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo. Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa. Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato. Bagnatelo in

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