Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Dentice E Fiori Di Zucca All’aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Dentice Di 500 G
4 – Fiori Di Zucca
1 Cucchiaino – Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
100 G – Ricotta
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 – Uovo
10 – Pomodori Maturi
20 G – Burro
– Sale
– Pepe

Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l’uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l’Aceto Balsamico.