Dentice Marinato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Dentice Marinato

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Dentice Di Circa 1000 G
1 Spicchio – Aglio
– Rosmarino
– Olio D’oliva
– Pangrattato
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe Appena Macinato

Pulire il dentice privandolo delle interiora e delle squame, introdurre all’interno l’aglio, un po’ di rosmarino e sistemarlo in un recipiente. Cospargere con sale, pepe, rosmarino e irrorare con un filo di olio e il vino bianco. Marinare il pesce per 30 minuti, quindi sgocciolarlo, passarlo nel pangrattato, adagiarlo in una pirofila, versarvi la marinata e passare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X