Dessert Ai Frutti Rossi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dessert Ai Frutti Rossi

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Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Lamponi
200 G – Mirtilli
200 G – Ribes
250 G – Ricotta
50 G – Zucchero
150 G – Panna Liquida
1 – Limone
4 Fogli – Gelatina
150 G – Biscotti Savoiardi

Ammorbidite i fogli di gelatina, strizzateli e scioglieteli nel succo di limone scaldato. In una ciotola amalgamate la ricotta con la panna e lo zucchero, unite la gelatina e i frutti di bosco, lasciandole da parte un po’ per la decorazione. Sistemate i biscotti (tranne quattro) sul fondo di uno stampo rettangolare, versatevi sopra il composto e cospargete la superficie con i savoiardi avanzati sbriciolati. Tenete in freezer 5 ore. Sformate su un piatto, decorate con i frutti interi e servite.