Dessert Al Cioccolato

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dessert Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Cioccolato Fondente
150 G – Zucchero
1 Bustina – Vaniglina
2 Bicchieri – Latte
4 – Uova Intere
2 – Tuorli D’uovo
– Burro Per Lo Stampo

Far sciogliere il cioccolato nel latte. In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per circa un’ora e mezza. Sformare e servire freddo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X