Dessert Allo Yogurth

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dessert Allo Yogurth

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
3 Vasetti – Yogurth All’ananas
2 Cucchiai – Zucchero A Velo
4 Fette – Ananas
100 G – Panna
8 – Cialde

In una terrina mescolare gli yogurth con i pezzi di ananas. Unire lo zucchero a velo e la panna montata. Dividere il composto in 4 coppette e mettere in frigo per 1 ora. Al momento di servire, decorarle con 2 cialde in ognuna.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 16-02-2016

Redazione Primo Chef

X