Dessert Di Albicocche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dessert Di Albicocche

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
100 Cl – Panna Da Montare
500 G – Albicocche Macerate In Vino Dolce
200 G – Zucchero
6 – Albumi D’uovo
6 – Biscotti Amaretti
– Zucchero A Velo

Monta la panna con lo zucchero, frulla le albicocche con 5 amaretti, incorpora alla panna, monta gli albumi con lo zucchero a neve ferma, unisci il tutto alla panna/albicocche, riempi delle coppe, metti in freezer per 1/2 ora, servi cosparse di zucchero a velo e un amaretto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-02-2016

Redazione Primo Chef

X