Dessert Di Ciliegie (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dessert Di Ciliegie (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Ciliegie
200 G – Ricotta
1 Bicchiere – Panna
1 Bicchierino – Cognac
3 Cucchiai – Zucchero A Velo
– Zucchero

Cospargere di zucchero le ciliegie snocciolate, farle riposare per circa 2 ore, metterle in un tegamino con il loro succo e il liquore, far bollire per pochi minuti e metterle in una coppa. Montare la panna, unire lo zucchero a velo, amalgamare la ricotta, versare nella coppa e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-02-2016

Redazione Primo Chef

X