Dessert Di Ciliegie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dessert Di Ciliegie

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Ciliegie Nere
200 G – Ricotta
1 Bicchiere – Panna
1 Bicchierino – Cognac
3 Cucchiai – Zucchero A Velo
2 Cucchiai – Zucchero

Snocciolare le ciliegie, cospargerle con 2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 ore. Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minuto. Mentre si raffreddano montare la panna, addolcirla con lo zucchero a velo e amalgamarla alla ricotta passata al setaccio. Disporre nelle coppette la crema di ricotta e distribuirvi le ciliegie con loro sughetto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-02-2016

Redazione Primo Chef

X