Dessert Di Marroni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dessert Di Marroni

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
700 G – Crema Di Marroni
120 G – Burro
180 G – Zucchero E Cioccolato
– Vaniglina

Far sciogliere in un pentolino il cioccolato tagliato a pezzetti con 10 tazzine di acqua, a fuoco lento. Quindi scaldare a bagnomaria la crema di marroni, unirvi poco alla volta lo zucchero, il cioccolato, la vaniglina ed il burro tagliato a pezzetti. Dopo aver ben amalgamato versare il tutto in coppette di vetro e lasciar in frigo per circa 3 ore. Servirle guarnite a piacere con dei canditi o con panna montata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-02-2016

Redazione Primo Chef

X