Dessert Di Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dessert Di Noci

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Mascarpone
100 G – Cioccolato Fondente
100 G – Gherigli Di Noci
3 Cucchiai – Zucchero
2 Cucchiai – Rum
8 – Biscotti Savoiardi

Mescolare il mascarpone con il cioccolato a scaglie, i gherigli di noci a pezzetti, lo zucchero e 2 cucchiai di rum. Sistemare sul fondo di 4 coppe i savoiardi a pezzetti imbevuti di rum diluito con acqua. Coprire con la crema e porre in frigo fino al momento di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-02-2016

Redazione Primo Chef

X