Dessert Tropicale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dessert Tropicale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Ananas
8 Cucchiai – Mais
– Panna Montata Dolce
– Mandorle Dolci Tostate
1 Bicchierino – Liquore Dolce
4 – Ciliegine Candite

Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas. Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle, guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 17-02-2016

Redazione Primo Chef

X