Dindo Bollito In Salsa

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Dindo Bollito In Salsa

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
2000 G – Tacchino A Pezzi
– Carota
– Cipolla
– Rapa
– Sale
1 Cucchiaio – Farina
40 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
1/2 – Limone
20 Cl – Panna

Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po’ di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 22-02-2016

X