Dindo In Cassetta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Dindo In Cassetta

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Fesa Di Tacchino A Fettine
200 G – Prosciutto Cotto
2 – Uova
1 Bicchiere – Latte
15 G – Farina
200 G – Formaggio Fontina A Fette
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

In una ciotola sbattete uova, farina, sale, pepe, noce moscata e latte. Foderate con la carta di alluminio uno stampo rettangolare, coprite il fondo con alcune fette di fesa di tacchino, salate; quindi fate uno strato di fontina tagliata a fette, uno di prosciutto e, sopra, distribuite alcuni cucchiai di salsa d’uova. Ricominciate gli strati iniziando con il tacchino, fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete il composto a bagnomaria per un ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-02-2016

Redazione Primo Chef

X