Dita Di Apostoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dita Di Apostoli

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Per Le Crespelle:
250 G – Farina Bianca 00
– Sale
50 Cl – Latte
3 – Uova
– Per Il Ripieno:
300 G – Ricotta Freschissima
1 – Limone (scorza)
100 G – Cioccolato Fondente
1/2 Stecca – Cannella
100 G – Zucchero
– Cedro Candito
– Miele

Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l’impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-02-2016

Redazione Primo Chef

X