Dita Di Apostoli

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dita Di Apostoli

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Per Le Crespelle:
250 G – Farina Bianca 00
– Sale
50 Cl – Latte
3 – Uova
– Per Il Ripieno:
300 G – Ricotta Freschissima
1 – Limone (scorza)
100 G – Cioccolato Fondente
1/2 Stecca – Cannella
100 G – Zucchero
– Cedro Candito
– Miele

Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l’impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!