Ditali Con Zucchine Fritte (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Ditali
4 – Zucchine
Abbondante – Formaggio Caciocavallo
2 Spicchi – Aglio
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Prezzemolo Tritato

Lavate e pulite le zucchine, quindi affettatele a julienne. Soffriggete l’aglio in una padella con cinque cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine nell’olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate. Portate all’ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un’abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-02-2016

X