Ditali Con Zucchine Fritte (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Ditali
4 – Zucchine
Abbondante – Formaggio Caciocavallo
2 Spicchi – Aglio
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Prezzemolo Tritato

Lavate e pulite le zucchine, quindi affettatele a julienne. Soffriggete l’aglio in una padella con cinque cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine nell’olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate. Portate all’ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un’abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-02-2016

Redazione Primo Chef

X