Doctor Grog

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2 Cucchiai – Rum Scuro
2 Cucchiai – Cognac
4 Cucchiai – Acqua Bollente
1 Cucchiaino – Zucchero
1 – Chiodo Di Garofano
1 Spirale – Scorza Di Limone
1/4 – Limone (succo)

In un casseruolino scaldate a fiamma molto bassa i due liquori versateli poi nel bicchiere da punch. Aggiungete un ricciolo di burro, lo zucchero e mescolate bene. Unite la spirale di scorza di limone, il chiodo di garofano e il succo di limone spremuto al momento. Ultimate con l’acqua bollente, mescolate e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-02-2016

Redazione Primo Chef

X