Dolce Agli Amaretti

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce Agli Amaretti

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Biscotti Amaretti
– Panna Montata
– Cacao Amaro
– Rum
– Crema Di Marroni
– Zucchero

Mescolare una parte di rum, una di acqua e 2 cucchiai di zucchero. Con il composto bagnare gli amaretti. Sistemarli in uno strato su un piatto largo. Preparare una crema mescolando panna, crema di marroni, rum e cacao. Mettere la crema in una siringa da dolci e ricoprire gli amaretti. Porre il dolce in frigo fino al momento di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X