Dolce Al Cocco E Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce Al Cocco E Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Biscotti Savoiardi
6 – Tuorli D’uovo
230 G – Cocco Grattugiato
200 G – Nutella
– Per Guarnire:
100 G – Nutella

Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d’uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco. Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria. Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi. Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X