Dolce Al Miele

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolce Al Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Miele Purissimo
300 G – Zucchero
200 G – Semi Di Sesamo
250 G – Mandorle
3 – Albumi D’uovo
2 Fogli – Carta Da Ostia

Scaldare a 150 gradi in un recipiente miele, zucchero e 70 g d’acqua. Levate dal fuoco. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto. Rimettete il tutto a fuoco moderato per 45 minuti, continuando a mescolare. Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X