Dolce Alla Panna

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolce Alla Panna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Albumi D’uovo
200 G – Panna Fresca
300 G – Zucchero
140 G – Farina
70 G – Fecola
1 Cucchiaino – Burro

Montare la panna. Incorporare il lievito alla fecola. Unire delicatamente alla panna lo zucchero, la farina e la fecola. Montare gli albumi a neve fermissima e amalgamarli al composto. Imburrare una teglia, versarvi l’impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40′. Aspettare che il dolce sia freddo per sformarlo e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X