Dolce All’alchermes

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolce All’alchermes

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Biscotti Savoiardi
150 G – Burro
6 – Uova
100 G – Zucchero
1/2 Bicchiere – Alchermes
3 Cucchiai – Rum
– Per Guarnire:
– Frutti Canditi

Sbattere in 1 terrina il burro a crema. Rassodare le uova: passare al setaccio i tuorli e unirli al burro, sempre lavorando con 1 spatola; unire lo zucchero e 3 cucchiai di rum. Sbattere con la frusta fino ad ottenere una crema soffice. Mettere in 1 piatto fondo 1/2 bicchiere di alchermes, bagnarvi i savoiardi e rivestirne 1 stampo da budino; riempirlo con la crema e ricoprire con un altro strato di savoiardi. Mettere in frigo per qualche ora. Sformare il dolce e guarnire con i frutti canditi.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!