Dolce All’ananas

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce All’ananas

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Margarina Polinsatura
125 G – Zucchero Di Canna Grezzo
2 – Uova
200 G – Farina
1 3/4 Busta – Lievito In Polvere
125 G – Uvetta Sultanina Di Corinto
200 G – Ananas Fresco

Prendere uno stampo di 20 cm. circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest’ultima. Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno. Continuando a mescolare, unire le uova una a una. Tra un uovo e l’altro, aggiungere un cucchiaio di farina. Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina. Alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X