Dolce All’anice

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce All’anice

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
300 G – Latte
2 Cucchiai – Liquore All’anice
1 Stecca – Vaniglia
1 Presa – Cannella In Polvere
– Zucchero

Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore. Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato. Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d’alluminio. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti. Farlo raffreddare poi sformarlo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X