Dolce Alle Nocciole

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce Alle Nocciole

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Biscotti Secchi
– Burro
– Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
300 G – Nocciole
90 G – Cacao

Tostare le nocciole nel forno, per 2 minuti e passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti. Preparare 1 crema sbattendo lo zucchero con i tuorli ed il burro. Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole. Mettere in 1 stampo basso e possibilmente quadrato. Mettere in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a rombi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X