Dolce Di Ananas

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Ananas

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
5 Fette – Ananas In Scatola
60 G – Burro
200 G – Zucchero
3 – Uova
50 G – Farina
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere

Fate sciogliere il burro in una tortiera, cospargete con 100 g di zucchero e sopra adagiatevi le fette di ananas. In una ciotola lavorate i tuorli con il restante zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito in polvere. Montate a neve soda gli albumi e incorporateli con molta delicatezza al composto di uova. Versate il tutto sulle fette di ananas. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Redazione Primo Chef

X