Dolce Di Compleanno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Compleanno

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Burro
200 G – Zucchero
1 – Limone (scorza Grattugiata Parte Gialla)
4 – Uova Intere
200 G – Farina
1 Cucchiaino – Lievito In Polvere
1 Pizzico – Sale
– Zucchero A Velo

Mescolare 200 di burro con 200 g di zucchero. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone non trattato (solo la parte gialla), 4 uova intere, 200 g di farina, un cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di sale. Versare in uno stampo per dolci unto e infarinato, e cuocere in forno moderato per 20 minuti circa. Decorare a piacere o con zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X