Dolce Di Farina Di Riso

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Di Farina Di Riso

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina Di Riso
– Sale
50 Cl – Acqua
150 G – Zucchero
1 Pezzetto – Zenzero
– Uvetta Sultanina
– Pinoli
1 – Mela
3 – Prugne Secche

Impastate la farina, il sale e l’acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un’albicocca e arrotolatele nell’uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l’acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.