Dolce Di Fragole

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Di Fragole

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Fondo Per Torta
200 G – Gelatina Di Lamponi
400 G – Fragole
50 G – Zucchero
1 – Limone

Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare. Diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai d’acqua, sino a ottenere uno sciroppo. Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuitele sulla torta e irroratele con lo sciroppo. Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Recioto Di Gambellara DOC, Distillato Di Fragole.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X