Dolce Di Frutta Mista

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolce Di Frutta Mista

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pan Di Spagna Di 250 G
1000 G – Frutta Mista (banana, Pera, Mela, Ananas)
150 G – Panna Montata Zuccherata
40 G – Cioccolato Fondente
50 G – Zucchero
– Marmellata Di Pesche
– Burro

Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata. Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti. Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata. Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra. Decorare con panna e cioccolato a scaglie.