Dolce Di Frutta Mista

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolce Di Frutta Mista

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pan Di Spagna Di 250 G
1000 G – Frutta Mista (banana, Pera, Mela, Ananas)
150 G – Panna Montata Zuccherata
40 G – Cioccolato Fondente
50 G – Zucchero
– Marmellata Di Pesche
– Burro

Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata. Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti. Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata. Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra. Decorare con panna e cioccolato a scaglie.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X