Dolce Di Mele (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Dolce Di Mele (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Mele Verdi
150 G – Farina
120 G – Zucchero
1 – Uovo
1/2 Bicchiere – Latte
1/2 Bustina – Lievito
40 G – Burro
2 Cucchiai – Succo Di Limone
2 Vasetti – Yogurth Intero

Con una noce di burro ungete una tortiera. In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l’uovo, il latte e il lievito. L’impasto deve risultare piuttosto morbido e denso. Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele. Quindi cospargetele con il restante zucchero e, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X