Dolce Di Mele (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Di Mele (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
60 G – Burro
150 G – Zucchero
2 – Uova
1/2 Bustina – Lievito Per Dolci
200 G – Farina
1/2 Tazza – Latte
2 Cucchiai – Rum

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire i tuorli, la farina, il lievito, il latte, il rum e gli albumi montati a neve. Amalgamare il composto e versarlo in una tortiera imburrata, disporvi sopra le mele e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X