Dolce Di Pane (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Pane (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Pane Raffermo Senza Crosta
100 G – Biscotti Amaretti
100 Cl – Latte
3 – Uova
100 G – Zucchero
40 G – Uvetta Sultanina
– Rum
1 Cucchiaio – Pinoli
1 Cucchiaio – Cioccolato In Polvere
1 Bustina – Vaniglina

Ammorbidire l’uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l’uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X