Dolce Di Pane Di Montevecchio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Pane Di Montevecchio

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pane Raffermo
200 G – Miele Vergine Integrale
25 G – Lievito Secco
3 – Uova
– Latte Intero
2 Cucchiai – Olio D’oliva

Immergere nel latte il pane raffermo, poi scaldare senza portare a ebollizione. Mescolare con cura l’olio, il miele, i tuorli d’uovo ed unirli all’impasto di pane; amalgamare anche gli albumi montati a neve e il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido. Versate il tutto in uno stampo da forno unto con un po’ di burro, cuocete in forno e, una volta raffreddato, decorare il dolce con marmellata di corbezzolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X