Dolce Di Pane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Pane

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pane Al Latte Raffermo
50 G – Burro
100 G – Uvetta Sultanina
50 Cl – Latte
3 – Uova
2 Cucchiai – Rum (o Brandy)
100 G – Zucchero
200 G – Confettura Di Albicocche

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollente a filo mescolando. Imburrare il pane a fette sottili e disporlo sul fondo di uno stampo imburrato, distribuirvi l’uvetta macerata nel rum, continuare alternando strati di crema e pane. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 190 gradi per 25 minuti. Servire con la confettura bollente diluita con 2 cucchiai di rum e 3 di acqua.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X