Dolce Di Panna

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce Di Panna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Albumi D’uovo
200 G – Panna Fresca
300 G – Zucchero
140 G – Farina
70 G – Fecola
1 Cucchiaino – Lievito Per Dolci
– Burro

In 1 terrina montare la panna, poi aggiungere, mescolando, lo zucchero, la farina e la fecola mescolata con il lievito. Montare gli albumi a neve densissima e unirli delicatamente al composto. Prendere 1 teglia, imburrarla, foderarla con un foglio di carta oleata pure imburrato, versare il composto e farlo cuocere in forno caldo a 180 gradi circa per 40 minuti. Servire freddo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X