Dolce Di Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Dolce Di Patate

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Patate
70 G – Prugne Secche
70 G – Uvetta Sultanina
2 Fette – Pane
130 G – Zucchero
10 Cl – Latte
2 – Pere
3 – Uova
125 G – Cioccolato Fondente
– Burro
– Sale

Lessare le patate in acqua salata. Ammollare il pane nel latte. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Snocciolare le prugne. Far rinvenire l’uvetta in acqua. Fondere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l’uvetta, le prugne, il pane e le pere. Mescolare. Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X