Dolce Di Pere Alla Cannella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolce Di Pere Alla Cannella

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Mascarpone
80 G – Biscotti Savoiardi
3 – Pere
3 – Uova
80 G – Zucchero
5 Cl – Brandy
1/2 – Limone
2 Cucchiaini – Cannella

Sbucciate le pere, privatele del torsolo, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Trasferitele in un pentolino con 10 cl di acqua, il brandy, la scorza del mezzo limone grattugiata, 20 g di zucchero e lasciate cuocere per 5 minuti. Separate i tuorli dagli albumi, sbattete i primi in una ciotola con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una crema soffice. Incorporate il mascarpone e in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X