Dolce Di Prugne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Prugne

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Prugne Secche
220 G – Farina
50 Cl – Latte
4 – Uova
120 G – Zucchero
30 G – Burro Fuso
1 – Limone
2 Cucchiai – Brandy
2 Cucchiai – Acqua Di Fiori D’arancio
– Burro

Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi. Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d’arancio e il latte. Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X