Dolce Di Ricotta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolce Di Ricotta (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Ricotta Freschissima
50 G – Fiocchi Di Grano Saraceno
100 G – Uvetta Sultanina
2 – Mele
2 Cucchiai – Miele
1 Pizzico – Sale

Lavate molto bene l’uvetta e lasciatela in ammollo in acqua per un’intera notte con un pizzico di sale. Al mattino amalgamate la ricotta con l’uvetta (compresa l’acqua dell’ammollo), i fiocchi di grano saraceno, il miele e le mele tagliate a dadini ed eventualmente sbucciate. Riponete quindi in frigorifero e servite ben freddo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X