Dolce Di Ricotta In Coppa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolce Di Ricotta In Coppa

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Ricotta
20 Cl – Panna
5 Cucchiai – Zucchero
3 – Tuorli D’uovo
4 Cucchiai – Cioccolato Fondente Grattugiato
3 Cucchiai – Rum
2 Cucchiai – Vino Marsala

Passate la ricotta al setaccio, facendola cadere in una terrina, unitevi lo zucchero e i tuorli d’uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Profumatelo con un paio di cucchiai di rum e uno o due cucchiai di Marsala, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Redazione Primo Chef

X