Dolce Di Riso E Castagne

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Dolce Di Riso E Castagne

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
400 G – Castagne
150 G – Zucchero
30 G – Uvetta Sultanina
75 Cl – Latte
– Cognac
50 G – Frutta Candita
– Panna Montata

Ammollare l’uvetta in acqua. Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, 70 g di zucchero, l’uvetta e cuocere piano. Lessare le castagne, pelarle e passarle al setaccio. Unire alla purea di castagne lo zucchero rimasto, il cognac e i canditi tagliati a dadini. Far raffreddare il riso cotto, metterlo in una zuppiera e livellarlo. Coprirlo con la crema di castagne e livellare anche questa. Servire il dolce decorato con ciuffi di panna montata.