Dolce Di Riso E Cioccolata

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Dolce Di Riso E Cioccolata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
100 G – Nocciole Spellate
100 Cl – Latte
1 – Limone (scorza)
1 – Uovo
50 G – Cacao
100 G – Zucchero
– Ciliegine Candite
– Panna Montata
– Burro Per Lo Stampo

: 30 minuti. Raffreddamento: alcune ore.
Ingredienti
200 G ==== Riso
100 G ==== Nocciole Spellate
100 Cl ==== Latte
1 ==== Limone (scorza)
1 ==== Uovo
50 G ==== Cacao
100 G ==== Zucchero
==== Ciliegine Candite
==== Panna Montata
==== Burro Per Lo Stampo
Preparazione
Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell’uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato. Ponete in frigorifero per qualche ora. Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!