Dolce Di Savoiardi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Dolce Di Savoiardi

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
150 G – Biscotti Savoiardi
100 G – Zucchero
50 G – Mandorle
4 – Tuorli D’uovo
1 – Limone
250 G – Latte
1 Pizzico – Sale
1 Pizzicone – Cannella In Polvere
– Per Lo Stampo:
– Burro

Rivestite con carta metallizzata uno stampo a cassetta lungo 22 centimetri, imburrate la carta indi sistematevi i savoiardi in due strati, mettendo i biscotti uno ben vicino all’altro. Scottate e pelate le mandorle, poi tritatele

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-02-2016

Redazione Primo Chef

X